Vista:
Rojo picota intenso y profundo
Nariz:
Notas de frutas del bosque, rojas y negras, roble cremoso junto con notas de regaliz y tostados
Boca:
Sedoso y carnoso, muy equilibrado con un frescor agradable, taninos refinados y una perfecta acidez
- Tipo
- Tinto Gran Reserva
- Denominación de Origen
- Rioja
- Variedad
- 80% tempranillo, 20% garnacha, mazuelo y graciano
- Maridaje
- cazuelas, platos de carne, pescado y queso
- Vinificación
- Los granos de uva se fermentan en barricas de roble de 100 hectólitros sin control de temperatura ni adición de levaduras. El periodo de maceración es de entre 16 y 20 días
- Consumo
- Se recomienda consumir a 16 ºC
- Cosecha
- 2011
- Envejecimiento
- El vino envejece durante 12 meses en barricas de roble americano de 160 hectólitros, a lo cual le sigue un mínimo de 36 meses en barricas, por lo general, de roble francés

Bodegas Muga
La historia de Bodegas Muga se remonta a 1932, cuando comenzaron a elaborar vinos en una bodega típica de Haro, en plena Rioja Alta. Hoy, varias generaciones después, la familia Muga continúa elaborando vinos de calidad excepcional. Los viñedos de Bodegas Muga e...
Ver informaciónTambién podría interesarle