La Janda es un vermú elaborado por la Bodega Álvaro Domecq en el Marco de Jerez, un coupage de Palomino y Pedro Ximénez, con vino oloroso y PX. Ana Real, enóloga que firma este vermú, le añade una serie de hierbas aromáticas y botánicos autóctonos de la zona. Un Vermú perfectamente equilibrado entre dulzor y amargor, con buena persistencia y calidez.
El Vermouth Lucendo nace de la erudita experiencia de más de 100 años y del legado de nuestro bisabuelo César Lucendo Asensi, autor y creador de técnicas de maceración con ajenjo (planta maravillosa), genciana (delicados amargos), jengibre (propiedades medicinales), canela, clavo, raíz de lirio, quinina y un centenar de hierbas más. Un Vermouth envejecido...
Petroni Vermello es un vermut elaborado a base de Albariño por La Vermutería de Galicia. Se vinifica sobre sus lías y macerado de forma artesanal con 29 botánicos, usando flor de hibisco para darle su color. Petroni Vermouth Rojo destaca por su fruta madura sobre especias y pastelería, equilibrado y amplio, una maravilla.
El vermú de Cuatro Rayas elaborado con sus mejores majuelos de uva Tempranillo. Una cuidada selección de botánicos junto a una crianza de 3 meses en barricas de roble francés y americano, distinguen a este 61 vermú del resto. Tal y como nos tiene acostumbrados la Bodega, con gran relación placer precio.
El Vermú de Garaje Reserva Especial es un exquisito monovarietal de Moscatel de Alejandría, creado con esmero por By Curro Premium en la región de Granada. Este vermut de alta calidad ha sido envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés previamente utilizadas para vino tinto, lo que le confiere un carácter distintivo y complejo.
El proceso de...