Vista:
Color rojo cereza granate muy cubierto.
Nariz:
El Rejón posee una gran intensidad aromática, fruta negra madura, notas de crianza y minerales.
Boca:
En boca es un vino untuoso y potente, carnoso y con buena estructura, de taninos dulces, con un final largo y persistente. Un vino de gran elegancia y complejidad.
- Tipo
- Tinto
- Denominación de Origen
- IGP Castilla y León
- Variedad
- 100% Tempranillo
- Maridaje
- Este vino es ideal para acompañar guisos potentes, arroces con carne de caza, carnes rojas a la parrilla, asados de cordero, cerdo y buey. Caza mayor, chacinas especiadas y quesos muy curados.
- Vinificación
- Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 20/25 días aprox. a una temperatura de 25o C. Fermentación malolactica y posterior permanencia en barricas de roble francés durante 20 meses.
- Consumo
- Se recomienda servir a 16ºC
- Cosecha
- 2020
- Formato de botella
- 750 ml
- Envejecimiento
- Este vino permanece durante 15 meses en barricas de roble francés
- Peñín
- 94
- vivino
- 4.4
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