Vista:
Rojo granate intenso
Nariz:
Fruta negra fresca sobre un fondo de roble cremoso y ligeros aromas florales
Boca:
Intenso, elegante y suave con buena persistencia
- Tipo
- Tinto
- Denominación de Origen
- Ribera del Duero
- Variedad
- 100% Tempranillo
- Maridaje
- carne de caza como jabalí o pato azulón. Guisos como carrilleras y la aguja de cerdo ahumada
- Vinificación
- Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable y fermentación maloláctica en tinaja de barro centenaria
- Consumo
- Se recomienda servir a 16 ºC
- Cosecha
- 2018
- Formato de botella
- 750 ml
- Envejecimiento
- Crianza de 4 meses y medio en tinaja de barro centenaria y 15 meses en barricas de roble francés de 500 litros
- Peñín
- 93
- Suckling
- 93
3 Artículos

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