Vista:
Vino de color rojo picota.
Nariz:
Aromáticamente intenso, limpio, muy frutal, notas de fruta madura y suaves recuerdos de madera.
Boca:
Bien estructurado y jugoso, con cuerpo, agradable y de exquisita persistencia.
- Tipo
- Tinto Roble
- Denominación de Origen
- Jumilla
- Variedad
- 100% Monastrell
- Maridaje
- Ideal para acompañar arroces, guisos, legumbres, setas, estofados de carne, embutidos, morros y manos de cerdo, asados variados, quesos de corta y media curación, carnes blancas y rojas en salsa, parrilla o plancha…
- Vinificación
- Maceración y fermentación bajo temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
- Consumo
- Se recomienda servir por debajo de 15 ºC.
- Cosecha
- 2023
- Formato de botella
- 750 ml
- Envejecimiento
- Tras la fermentación maloláctica, se realiza una corta crianza en barricas de roble francés y americano, posteriormente permanece en depósitos de acero inoxidable hasta su embotellado.
- Peñín
- 90
- vivino
- 3.8
40 Artículos

Bodegas Juan Gil
El origen de esta Bodega se remonta a 1916, cuando Juan Gil decidió adentrarse en el mundo del vino. Juan Gil Guerrero, hijo del fundador dedicó su vida a consolidar la bodega otorgando el legado a su hijo quién afianzó la imagen de la bodega hacia la calidad y ...
Ver informaciónTambién podría interesarle