La Janda es un vermú elaborado por la Bodega Álvaro Domecq en el Marco de Jerez, un coupage de Palomino y Pedro Ximénez, con vino oloroso y PX. Ana Real, enóloga que firma este vermú, le añade una serie de hierbas aromáticas y botánicos autóctonos de la zona. Un Vermú perfectamente equilibrado entre dulzor y amargor, con buena persistencia y calidez.
Vista:
Castaño brillante
Nariz:
Aromas de hierbas y recuerdo de los vinos de jerez, notas de pasas y madera
Boca:
Cálido, perfecto equilibrio entre amargor y dulzor, pasas y madera, final largo con un ligero amargor
- Tipo
- Vermú
- Variedad
- Palomino y Pedro Ximénez
- Maridaje
- Perfecto con picoteo, jamón, queso o pescaitos fritos
- Vinificación
- Con vino oloroso, PX y extractos naturales de la maceración con hierbas aromáticas y botánicos
- Consumo
- Con hielo y naranja
- Formato de botella
- 750ml
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