Vista:
Rojo picota
Nariz:
Vinoso, con aromas de fruta negra, balsámicos y especiados, cacao, café, arándanos, ciruela y naranja
Boca:
Agradable, con un dulzor contenido y un agradable amargor, persistente
El vermú de Cuatro Rayas elaborado con sus mejores majuelos de uva Tempranillo. Una cuidada selección de botánicos junto a una crianza de 3 meses en barricas de roble francés y americano, distinguen a este 61 vermú del resto. Tal y como nos tiene acostumbrados la Bodega, con gran relación placer precio.
Vista:
Rojo picota
Nariz:
Vinoso, con aromas de fruta negra, balsámicos y especiados, cacao, café, arándanos, ciruela y naranja
Boca:
Agradable, con un dulzor contenido y un agradable amargor, persistente
Cuatro Rayas presume de una ubicación excepcional en pleno corazón de la denominación Rueda, con su bodega establecida desde 1935 en la localidad de La Seca. Con una producción que representa el 20% de la denominación, principalmente de verdejo, Cuatro Rayas es ...
Ver informaciónTambién podría interesarle