Vista:
Amarillo pálido con reflejos verdosos
Nariz:
Aromáticamente intenso, notas de manzana y albaricoque junto a flores blancas
Boca:
Fresco, con un ligero carbónico, buena acidez, agradable salinidad con fruta de hueso y un final medio
- Tipo
- Blanco
- Denominación de Origen
- Montilla-Moriles
- Variedad
- 100% Pedro Ximénez
- Maridaje
- Marisco, fritura de pescado, salmorejo, todo tipo de arroces y pastas
- Vinificación
- Estancia en depósito de acero inoxidable durante 6 meses
- Consumo
- Se recomienda servir a 8 ºC

Toro Albalá
La Bodega Artesana que Alcanzó los 100 Puntos Parker Historia y Origen Toro Albalá es una bodega artesanal fundada por José María Toro Albalá en la población cordobesa de Aguilar de la Frontera, bajo la denominación de Montilla-Moriles. La bodega se estableció...
Ver informaciónTambién podría interesarle