Vinos
Vista:
Color cobrizo con ribete ámbar
Nariz:
Pasas, higos y miel junto a un fondo licoroso
Boca:
Sedoso y dulce, acidez justa, notas vegetales que equilibran el dulzor, con un final de caramelo y miel
- Tipo
- Dulce
- Denominación de Origen
- Montilla-Moriles
- Variedad
- 100% Pedro Ximénez
- Maridaje
- Ideal con tartas y pastelería, quesos y foie
- Consumo
- Se recomienda servir a 8 ºC
- Cosecha
- 2021
- Formato de botella
- 750 ml
- Envejecimiento
- Sin crianza
- vivino
- 4.3
18 Artículos

Toro Albalá
La Bodega Artesana que Alcanzó los 100 Puntos Parker Historia y Origen Toro Albalá es una bodega artesanal fundada por José María Toro Albalá en la población cordobesa de Aguilar de la Frontera, bajo la denominación de Montilla-Moriles. La bodega se estableció...
Ver informaciónTambién podría interesarle