Vista:
Rojo rubí de capa media
Nariz:
Intensa con aromas de fruta negra confitada, toques tostados, pasas y aceitunas negras
Boca:
Sabroso, mermelada de ciruela, freso, con una ligera acidez que equilibra el dulzor
- Tipo
- Dulce
- Denominación de Origen
- Valencia
- Variedad
- 100% Monastrell
- Vinificación
- Las uvas se refrigeran 4 ºC durante 24 horas. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada. Periodo total de fermentación y maceración de entre 20 y 25 días. Extracción únicamente del mosto yema
- Consumo
- Se recomienda servir a 16 ºC
- Cosecha
- 2023
- Formato de botella
- 500 ml
- Envejecimiento
- Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés, de segundo y tercer uso
- vivino
- 4.2

De Moya
De Moya es una bodega familiar situada en Utiel que explora viñedos de diversas zonas de la Comunidad Valenciana, cultivando variedades locales para capturar la esencia del mediterráneo y el levante español. Con la filosofía de crear vinos "de lujo asequible" po...
Ver informaciónTambién podría interesarle