Vista:
Castaño brillante
Nariz:
Aromas de hierbas y recuerdo de los vinos de jerez, notas de pasas y madera
Boca:
Cálido, perfecto equilibrio entre amargor y dulzor, pasas y madera, final largo con un ligero amargor
La Janda es un vermú elaborado por la Bodega Álvaro Domecq en el Marco de Jerez, un coupage de Palomino y Pedro Ximénez, con vino oloroso y PX. Ana Real, enóloga que firma este vermú, le añade una serie de hierbas aromáticas y botánicos autóctonos de la zona. Un Vermú perfectamente equilibrado entre dulzor y amargor, con buena persistencia y calidez.
Vista:
Castaño brillante
Nariz:
Aromas de hierbas y recuerdo de los vinos de jerez, notas de pasas y madera
Boca:
Cálido, perfecto equilibrio entre amargor y dulzor, pasas y madera, final largo con un ligero amargor
En Devinoavino, celebramos la rica historia y pasión detrás de Bodegas Álvaro Domecq. Inspirados por el legado de Pilar Aranda , la primera mujer bodeguera del Marco de Jerez, ofrecemos una colección única de vinos que rinde homenaje a las dos grandes tradiciones...
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