Pol Roger Brut Réserve Champagne
Pol Roger Brut Réserve es un champagne icónico, fino y estructurado, creado por una casa con más de 170 años de experiencia y un legado único como el favorito de Winston Churchill y de la Familia Real Británica.
Elaborado con un coupage de Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay procedente de 30 crus, este Brut Réserve envejece durante cuatro años, desarrollando una burbuja fina y cremosa, con aromas cítricos, manzana y brioche. Perfecto para cualquier ocasión, como lo define la propia bodega, fue protagonista en eventos históricos como el enlace de los Duques de Sussex.
Avalado por 92 puntos de críticos como Robert Parker, James Suckling y Wine Spectator, es un champagne imprescindible.
Vista:
Dorado y brillante, con abundantes y finas burbujas
Nariz:
Grandes aromas, notas cítricas integras sobre panadería, frutos secos y pan brioche
Boca:
Elegante, fruta en mermelada, miel, frutos secos y bollería
- Tipo
- Espumoso Blanco
- Denominación de Origen
- Champagne
- Variedad
- Pinot noir, Chardonnay, Meunier
- Maridaje
- Mariscos: ostras, berberechos, langosta.
- Vinificación
- La segunda fermentación y la maduración tienen lugar en la en bodegas soterradas a 33 metros bajo el nivel del suelo. Cada botella se remueve de forma tradicional antes de la degustación y dosificación
- Consumo
- Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC
- Cosecha
- NV
- Formato de botella
- 750 ml
- Envejecimiento
- Fermentación alcohólica separada por variedades y la producción de cada parcela por separado hasta la mezcla final. Todos los vinos realizan fermentación maloláctica. Después de la cata se realiza el coupage y el embotellado
- Parker
- 92
- vivino
- 4.2
- Suckling
- 92
- Decanter
- 93

Champagne Pol Roger
Desde 1849, Champagne Pol Roger, una casa familiar de Épernay, se ha destacado por su tradición y excelencia en la elaboración de champagne. Con 92 hectáreas de viñedos propios, esta maison ha mantenido su independencia y reputación gracias a su rigurosa selecci...
Ver informaciónTambién podría interesarle