Toro Albalá Poley Amontillado en Rama Solera 35 Años
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Peñín
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Parker
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vivino
Notas de cata
👀 Vista:
Color ámbar profundo con reflejos cobrizos, elegante y denso en copa.
👃 Nariz:
Potente y fragante, con toques de barniz noble, bollería fina, frutos secos y fruta pasificada. Un perfume clásico con músculo.
👅 Boca:
Seco como una navaja, con carácter salino, mineral y larguísimo. Puro nervio oxidativo y profundidad ancestral.
🌡️ Temperatura de servicio:
12–14 ºC
🥘 Maridaje:
Perfecto para desafíos como las alcachofas, los espárragos o el foie. Se lleva de lujo con atún rojo y platos potentes como el rabo de toro.
- Tipo
- Amontillado
- Denominación de Origen
- Montilla-Moriles
- Variedad
- 100% Pedro Ximénez
- Maridaje
- Perfecto con alcachofas o foie
- Consumo
- Se recomienda servir a 12 ºC
- Cosecha
- 35 años
- Formato de botella
- 500 ml
- Envejecimiento
- Crianza de 10 años bajo el velo de flor en botas de roble americano, el velo de flor comienza a debilitarse, comienza una larga crianza oxidativa
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Toro Albalá
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