Vista:
Paleta de colores ámbar intenso con matices de color cobrizo
Nariz:
Intenso y elegante, aromas de tabaco, madera y especiado, pimienta y clavo, notas de piel de cítricos y bollería fina junto a matices de frutos secos
Boca:
Seco y envolvente, intenso, elegante amargor, especiado, con notas oxidativas en el retronasal
- Tipo
- Palo Cortado
- Denominación de Origen
- Montilla-Moriles
- Variedad
- 100% Pedro Ximénez
- Puntos
- 93 Peñín, 93 Parker
- Maridaje
- Quesos, patés, arroces melosos, o bien carnes gelatinosas
- Cosecha
- NV
- Formato de botella
- 500 ml

Toro Albalá
La Bodega Artesana que Alcanzó los 100 Puntos Parker Historia y Origen Toro Albalá es una bodega artesanal fundada por José María Toro Albalá en la población cordobesa de Aguilar de la Frontera, bajo la denominación de Montilla-Moriles. La bodega se estableció...
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