Vista:
Rojo granatoso con ribetes amoratados
Nariz:
Fruta roja y negra, tomillo y romero, tostados ligeros y romas balsámicos
Boca:
Potente con gran volumen, untuoso, intenso y muy largo
Maridaje:
Perfecto para acompañar carnes rojas, guisos, asados, legumbres, además de quesos curados como el manchego o zamorano, y embutidos como jamón curado o morcilla. También es ideal para platos de setas y risottos.
- Tipo
- Tinto
- Denominación de Origen
- Vino de la Tierra de Zamora
- Variedad
- 100% Tempranillo
- Maridaje
- Carnes rojas, guisos, asados, arroces y queso curado manchego
- Vinificación
- Fermentación por parcelas de forma independiente en pequeños lagares y maloláctica en barrica
- Consumo
- Se recomienda servir a 16 ºC
- Cosecha
- 2019
- Formato de botella
- 750 ml
- Envejecimiento
- 16 meses en barricas de roble francés con un 40% de madera usada
- Peñín
- 93
- vivino
- 4.2
- Decanter
- 94
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