Pradorey nos presenta este monovarietal de tempranillo sin paso por madera, con el objeto de mostrar el potencial de la variedad. Se trata de un maceración carbónica ecológico de la Ribera del Duero, con un periodo de maduración en tinajas de barro centenarias de un mes. Un tinto de corte muy moderno e innovador, lleno de fruta golosa, fresco y sobre todo fácil de beber, recomendable.
Vista:
Rojo rubí con tonos amoratados y capa media
Nariz:
Grandes cantidades de fruta, grosella, mora y frambuesa
Boca:
Fácil y goloso, fresco con acidez comedida
- Tipo
- Tinto
- Denominación de Origen
- Ribera del Duero
- Variedad
- 100% Tempranillo
- Maridaje
- Perfecto con aperitivos, ensaladas o ceviche
- Vinificación
- Maceración carbónica, de fermentación espontánea
- Consumo
- Se recomienda servir entre 9 y 12 ºC
- Cosecha
- 2022
- Formato de botella
- 750ml
- Envejecimiento
- Maduración durante 1 mes en tinaja de barro centenaria
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