90 Peñín Vinos Vermouth Lucendo Selección Lucendo 14,00 € (1) Vermouth Lucendo combina tradición y excelencia en una mezcla única de vinos blancos dulces y mistelas aromatizadas. Inspirado por el legado del bisabuelo César Lucendo Asensi, este vermut se macera con más de 100 hierbas, como ajenjo, genciana, jengibre, y especias como canela y clavo. Envejecido en barrica y calificado con 90 puntos Peñín, es un vermut... Añadir
90 Peñín 4.2 vivino Vinos Petroni Blanco Vermut 1L St. Petroni 13,95 € Vermut Blanco St. Petroni se elabora a partir de albariño criado sobre lías, combinando tradición y originalidad. Macerado con botánicos gallegos como laurel, tomillo, salvia y melisa, ofrece un color amarillo pajizo con destellos verdosos y aromas a flores blancas, hierbas y notas cítricas. Su sabor es equilibrado, fresco y complejo, con un final largo y... Añadir
91 Peñín 4.3 vivino Vinos Vermú Petroni Vermello 1L St. Petroni 13,95 € El Vermut Rojo St. Petroni, también conocido como Petroni Vermello, se elabora con vino albariño vinificado sobre lías y macerado artesanalmente con 29 botánicos, incluyendo hibisco, laurel, menta, tomillo y pieles de naranja. Su color distintivo proviene de la flor de hibisco. Este vermut ofrece notas de fruta madura, especias y pastelería, con un... Añadir
Últimas unidades en stock Vinos Vermú de Garaje Blanco de Graná By Curro Premium 10,95 € (1) Vermú de Garaje Blanco de Graná es un monovarietal de Moscatel de Alejandría elaborado por un gran el alquimista del vermouth, Curro. Pretende transportarnos a las tascas y tabernas clásicas de Granada, con un toque moderno. Este vermut se cría en inoxidable durante 3 meses y macera con botánicos entre 5 y 10 días, floral, fruta madura sobre un fondo de... Añadir
Vinos Vermú La Janda Álvaro Domecq 13,35 € La Janda es un vermú elaborado por la Bodega Álvaro Domecq en el Marco de Jerez, un coupage de Palomino y Pedro Ximénez, con vino oloroso y PX. Ana Real, enóloga que firma este vermú, le añade una serie de hierbas aromáticas y botánicos autóctonos de la zona. Un Vermú perfectamente equilibrado entre dulzor y amargor, con buena persistencia y calidez. Añadir