Vista:
Cereza brillante con ribete rubí
Nariz:
Fruta roja con aromas lácteos y vainilla, especias y ligeros minerales
Boca:
Amplio, fruta madura sobre un fondo tostado, balsámicos y buena persistencia
- Tipo
- Tinto
- Denominación de Origen
- Ribera del Duero
- Variedad
- 100% Tempranillo
- Vinificación
- Uva despalillada pero no estrujada. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable.
- Consumo
- Se recomienda servir entre 14 y 16 ºC
- Cosecha
- 2021
- Formato de botella
- 750 ml
- Envejecimiento
- Crianza durante 9 meses en barrica de roble francés

Bodegas Rodero
Carmelo Rodero, perteneciente a una familia de viticultores con una larga tradición en la región, es el fundador de Bodegas Rodero, uno de los grandes nombres de Ribera del Duero. Con una filosofía centrada en la calidad y la excelencia, Carmelo selecciona c...
Ver informaciónTambién podría interesarle