Vista:
Rojo rubí de capa media
Nariz:
Intensa con aromas de fruta negra confitada, toques tostados, pasas y aceitunas negras
Boca:
Sabroso, mermelada de ciruela, freso, con una ligera acidez que equilibra el dulzor
- Tipo
- Dulce
- Denominación de Origen
- Valencia
- Variedad
- 100% Monastrell
- Vinificación
- Las uvas se refrigeran 4 ºC durante 24 horas. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada. Periodo total de fermentación y maceración de entre 20 y 25 días. Extracción únicamente del mosto yema
- Consumo
- Se recomienda servir a 16 ºC
- Cosecha
- 2024
- Formato de botella
- 500 ml
- Envejecimiento
- Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés, de segundo y tercer uso
- vivino
- 4.2
12 Artículos
De Moya
De Moya es una bodega familiar situada en Utiel que explora viñedos de diversas zonas de la Comunidad Valenciana, cultivando variedades locales para capturar la esencia del mediterráneo y el levante español. Con la filosofía de crear vinos "de lujo asequible" po...
Ver informaciónTambién podría interesarle
