Viña Pedrosa La Navilla es un vino tinto elaborado por los Hermanos Pérez Pascuas, un monovarietal de Tinto Fino con una crianza de 20 meses en barricas francesas. Procedente de un viñedo único de más de 40 años, Finca La Navilla, con un microclima especial. Un vino sin aristas, denso y carnoso, con notas de fruta madura sobre tostados y buena persistencia, un grande de la Ribera.
Vista:
Picota intenso de capa alta
Nariz:
Fruta negra madura sobre cuero, tabaco, torrefactos y vainilla, con un fondo balsámico y mineral
Boca:
Amplio y carnoso, denso, con buena estructura, de tanino domado, fruta madura, tostados y buena persistencia
- Denominación de Origen
- Ribera del Duero
- Variedad
- 100% Tinto Fino
- Puntos
- 93 Peñín
- Maridaje
- Perfecto con fabes o platos de cuchara, guisos y todo tipo de carnes
- Consumo
- Se recomienda servir a 16 ºC
- Cosecha
- 2017
- Formato de botella
- 750ml
- Envejecimiento
- Crianza durante 20 meses en barricas francesas Allier
También puede interesarte