Condado Mas Que 2 2017

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Condado Mas que 2 es el albariño plurivarietal de Bodegas La Val, en el que las diferentes variedades son fermentadas por separado y posteriormente por cata de decide cual será el coupage idóneo. Un vino sedoso, elegante y equilibrado perfecto para armonizar una mariscada o para degustar sin más.

Vista:

Color amarillo pajizo, con reflejos verdosos, limpio y brillante.

Nariz:

Intensidad aromática media-alta con notas florales, frutales y herbáceas, limón, cítricos y manzana verde. Leves toques de ahumados y tostados.

Boca:

Sabroso y fresco, con una acidez bien integrada, leve pos-gusto salino-amargo y notas cítricas.

Denominación de Origen
Rias Baixas
Variedad
Albariño , Treixadura y Loureiro
Maridaje
Vino adecuado para acompañar mariscos y pescados pero también magnífico anfitrión para quesos frescos, foie, aves y diferentes arroces y pastas.
Vinificación
Maceración durante 6 horas a 8 ºC. Fermentación en depósitos de acero inoxidable durante tres semanas a baja temperatura.
Consumo
10 ºC

Descubre Bodegas La Val, una de las bodegas pioneras en la Denominación de Origen Rías Baixas, ubicada en un entorno privilegiado junto al río Miño. Desde 1985, La Val se dedica a la producción de vinos de alta calidad, con un compromiso inquebrantable con la excelencia y el control total del proceso de elaboración.

Fundada por José Limeres Guille, quien también es propietario de varios restaurantes, La Val surge de la necesidad de ofrecer vinos excepcionales a sus clientes. Con la adquisición de fincas estratégicas como Arantei, Taboexa y Pexegueiro, la bodega se ha consolidado como una de las más importantes en la elaboración propia de vinos.

Ubicada en Salvatierra de Miño, la bodega se encuentra en un lugar privilegiado, alejado de la urbe y rodeado de viñedos que aportan una tranquilidad única. El edificio, con su silueta singular y dos torres prominentes, cuenta con más de 6.000 m² de superficie, incluyendo una bodega de casi 4.000 m², oficinas, salones para eventos, laboratorios, cocinas y salas de cata.

La planta de embotellado de Bodegas La Val tiene una capacidad de producción de 3.500 botellas por hora y puede producir hasta 1,3 millones de botellas anuales. Sin embargo, actualmente se enfoca en una producción controlada de alrededor de 450.000 botellas, garantizando la máxima calidad en cada una de ellas.

La apuesta de Bodegas La Val por el cultivo propio en sus viñedos permite un control riguroso del proceso desde la uva hasta la botella, asegurando así la excelencia en la elaboración de sus vinos. Descubre nuestros vinos únicos y sumérgete en la experiencia que solo Bodegas La Val puede ofrecer.

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