Vista:
Color amarillo pajizo, con reflejos verdosos, limpio y brillante.
Nariz:
Intensidad aromática media-alta con notas florales, frutales y herbáceas, limón, cítricos y manzana verde. Leves toques de ahumados y tostados.
Boca:
Sabroso y fresco, con una acidez bien integrada, leve pos-gusto salino-amargo y notas cítricas.
- Denominación de Origen
- Rias Baixas
- Variedad
- Albariño , Treixadura y Loureiro
- Maridaje
- Vino adecuado para acompañar mariscos y pescados pero también magnífico anfitrión para quesos frescos, foie, aves y diferentes arroces y pastas.
- Vinificación
- Maceración durante 6 horas a 8 ºC. Fermentación en depósitos de acero inoxidable durante tres semanas a baja temperatura.
- Consumo
- 10 ºC

Bodegas La Val
Descubre Bodegas La Val, una de las bodegas pioneras en la Denominación de Origen Rías Baixas, ubicada en un entorno privilegiado junto al río Miño. Desde 1985, La Val se dedica a la producción de vinos de alta calidad, con un compromiso inquebrantable con la exce...
Ver informaciónTambién podría interesarle