Ferratus Sensaciones es la joya de la Bodega Cuevas Jiménez - Ferratus, un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado con uva 100% Tempranillo, procedente de la renombrada parcela del Pago de Santa Cruz en La Horra.
Este vino refleja el compromiso de la bodega con la excelencia, siendo un tinto mimado y cuidadosamente elaborado que ofrece una experiencia vinícola inigualable.
Características Destacadas:
Selección Exhaustiva: Ferratus Sensaciones se elabora con un esmerado proceso de selección, incluyendo una doble mesa de selección y un proceso de selección grano a grano para garantizar la máxima calidad.
Crianza Especializada: El vino es envejecido en barricas nuevas con tostados personalizados, aportando una complejidad y elegancia únicas que realzan sus características naturales.
Ferratus Sensaciones busca transmitir matices infinitos y una experiencia sensorial completa.
Ferratus Sensaciones es la joya de la Bodega Cuevas Jiménez - Ferratus, un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado con uva 100% Tempranillo, procedente de la renombrada parcela del Pago de Santa Cruz en La Horra.
Este vino refleja el compromiso de la bodega con la excelencia, siendo un tinto mimado y cuidadosamente elaborado que ofrece una experiencia vinícola inigualable.
Características Destacadas:
Selección Exhaustiva: Ferratus Sensaciones se elabora con un esmerado proceso de selección, incluyendo una doble mesa de selección y un proceso de selección grano a grano para garantizar la máxima calidad.
Crianza Especializada: El vino es envejecido en barricas nuevas con tostados personalizados, aportando una complejidad y elegancia únicas que realzan sus características naturales.
Ferratus Sensaciones busca transmitir matices infinitos y una experiencia sensorial completa.
Rojo picota intenso, de capa alta, con lagrima densa de glicerina
Nariz:
Frutas del bosque y violetas, chocolate y tabaco junto a suaves notas minerales
Boca:
Voluminoso, buena estructura, acidez correcta, tanino bien integrado, fresco y persistente
Tipo
Tinto
Denominación de Origen
Ribera del Duero
Variedad
100% Tempranillo
Maridaje
Un vino para carnes rojas a la brasa, guisos, platos de carne de caza o arroces contundentes
Vinificación
Fermentación maloláctica en barricas de roble
Consumo
Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC
Cosecha
2017
Formato de botella
750 ml
Envejecimiento
Mínimo de 15 meses en barricas nuevas de roble francés.
Peñín
93
vivino
4
4 Artículos
Ferratus
En Devinoavino, tienes tu puerta de entrada al apasionante mundo de los vinos de Ferratus en la Ribera del Duero ! Desde 2003, Ferratus ha sido sinónimo de distinción y emociones encapsuladas en cada botella, bajo la dirección de María Luisa Cuevas.
Descubre ...