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Vista:
Amarillo pajizo con ribetes verdosos, limpio y brillante
Nariz:
Notas punzantes, complejo, aromas de almendras, panadería y tostados
Boca:
Fácil y sutil, ligero amargor con un final salino y retronasal de fruta madura y panadería
- Tipo
- Fino
- Denominación de Origen
- Montilla-Moriles
- Variedad
- 100% Pedro Ximénez
- Maridaje
- Perfecto con un buen tapeo, pescados fritos o jamón ibérico de bellota
- Consumo
- Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC
- Cosecha
- NV
- Envejecimiento
- Crianza biológica bajo velo de flor con una media de cinco años mediante el sistema de criaderas y soleras en botas de roble americano
- Peñín
- 91
- vivino
- 3.9
7 Artículos

Toro Albalá
La Bodega Artesana que Alcanzó los 100 Puntos Parker Historia y Origen Toro Albalá es una bodega artesanal fundada por José María Toro Albalá en la población cordobesa de Aguilar de la Frontera, bajo la denominación de Montilla-Moriles. La bodega se estableció...
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