Flor de Morca es un monovarietal de Garnacha elaborado en el Campo de Borja de la mano del grupo Juan Gil, procedente de viñedos ubicados en Moncayo. Fermenta por separados en pequeños depósitos de acero inoxidable y posteriormente hace la maloláctica en barrica francesa, donde realiza la crianza durante 6 meses. Sabroso, envolvente, goloso con buena intensidad.
Vista:
Rojo cereza con reflejos violetas
Nariz:
Frutos rojos sobre un fondo de ahumados, cacao y regaliz
Boca:
Suave, con volumen, fruta negra, de taninos maduros y golosos, fresco y de buena persistencia
- Tipo
- Tinto
- Denominación de Origen
- Campo de Borja
- Variedad
- 100% Garnacha
- Maridaje
- Arroces, pastas, setas, carnes de cerdo y blancas, embutidos ibéricos y quesos
- Vinificación
- Fermentación y maceración en depósitos de acero inoxidable con una temperatura controlada. Tras la fermentación maloláctica se almacena en deposito de acero inoxidable hasta su embotellado
- Consumo
- Se recomienda servir a 14 ºC
- Cosecha
- 2022
- Formato de botella
- 750ml
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