Vista:
Color amarillo pajizo suave.
Nariz:
Un vino muy complejo aromáticamente, notas de melocotón, almendras, albaricoque y toques finales marinos.
Boca:
Muy elegante, ligero sotobosque, graso con gran persistencia y notas ácidas.
Taleia, de Bodegas Castell D’Encus, es un blanco excepcional elaborado en la D.O. Costers del Segre. Combina Sauvignon Blanc y Sémillon de viñedos en altitud (850-1000 m).
Su fermentación única incluye lagares de piedra del siglo XII, roble francés y depósitos de acero, con levaduras naturales. Fresco, vibrante y con aromas de boj, albaricoque y vainilla, su elegancia y acidez lo hacen perfecto para guarda.
Vista:
Color amarillo pajizo suave.
Nariz:
Un vino muy complejo aromáticamente, notas de melocotón, almendras, albaricoque y toques finales marinos.
Boca:
Muy elegante, ligero sotobosque, graso con gran persistencia y notas ácidas.
Esta finca a 1000 metros de altitud aprovecha su exposición solar y su entorno forestal para producir vinos excepcionales. Castell d´Encus destaca por sus históricos lagares de fermentación esculpidos en piedra y un enfoque ecológico sin herbicidas ni insectici...
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